4:3 (24')Julian
4:4 (45')Florian Rohde (Tom Heinemann)

Spielbericht

Endlich ging die neue Saison los. Unser erster Gegner, der SC Einheit Bahratal/Berggießhübel, empfing uns auf der Sportanlage in Berggießhübel.
Die Jungs und Mädels waren bereit fürs Spiel. Aber gleich nach zwei Minuten sorgte der Sportclub für die frühe Führung. Unser Team befand sich noch im Tiefschlaf. Einzig Pascal war aufgewacht und markierte nur zwei Minuten später den Ausgleich nach einem Torwartfehler. Dann nahm das Spiel richtig Fahrt auf und die Gastgeber deckten eklatante Schwächen in unserer Defensive auf. In Minute 8 und 10 führten die Berggießhübler komfortabel mit 3:1.
Wieder war es Pascal der den Anschlusstreffer erzielte (15.). Obwohl wir mehr vom Spiel hatten und regelmäßig Alarm machten in des Gegners Strafraum, gingen die Gastgeber wieder mit 2 Toren in Führung (22.).
Doch von Aufgeben war keine Spur. Julian erzielte mit einem sehenswerten Distanzschuss den erneuten Anschlusstreffer und gleichzeitig den Pausenstand zum 4:3.
Nach der Halbzeitpause wurde unser Spiel deutlich besser, vor allem in der Defensive liessen die Jungs nichts mehr anbrennen und räumten auf.
Aber der Ausgleichstreffer wollte einfach nicht fallen.
In der 45. Minute war es dann endlich soweit, über Tom und Florian fand der Ball endlich den Weg ins Netz. Jetzt war es ein offener Schlagabtausch mit Chancen hüben wie drüben. Mehrmals musste Jessica im Tor in allerhöchster Not klären. Bis zum Abpfiff hätte jede Mannschaft das entscheidende Tor schiessen können, es wollte nur nicht fallen.
Fazit des Spiels, eine ausgeglichene Partie, in der jeder hätte gewinnen können.

Quelle: T.Perlick