3:2 (32')SG Wurgwitz
3:3 (46')Julian (Julian)
3:4 (48')Christoph Michel (Leon Schilling)

Purer Kampf

Herzlich willkommen zum Nachholer. Das für Dezember geplante Spiel gegen die Wurgwitzer Truppe fand heute endlich statt. Fast vollzählig angetreten (nur Mary fehlte) sollten heute drei Punkte her, um das Polster auf den vierten Platz so groß wie möglich zu gestalten.
Vor dem Tabellenvorletzten wurde im Vorfeld gewarnt. Das gestrige Spiel der D2 lehrt uns, dass kein Gegner zu unterschätzen ist. Doch bereits im Vorfeld zeigten die Jungs an, dass sie noch Muskelkater vom Dienstagstraining in den Knochen hatten.
Das oder den Tabellenvorletzten nicht ernst genommen zu haben, führte zu einem kuriosen Spiel. Die Anfangsminuten gehörten klar den Gastgebern. Sie waren strebsamer, beweglicher und zum Teil auch schneller als wir. Noch ehe wir überhaupt wussten, wie uns geschieht, stand es bereits 2:0 gegen uns. Viel zu viele Fehler im Aufbauspiel und im Spiel gegen den Ball raubten uns die Sicherheit der letzten Spiele. Wer den Liveticker verfolgte, war genauso überrascht vom Spielgeschehen, wie die mitgereisten Fans.
Es dauerte eine viertel Stunde, dann hatten sich unsere Jungs in das Spiel gekämpft. Es waren zwar noch immer Chancen vom Gastgeber zu sehen, aber jetzt verteidigten wir besser und kamen auch zu besseren Chancen. Folgerichtig fiel in der 19. Minute das 1:2 durch Schilli. Doch erst kurz vor der Pause gelang Aaron der Ausgleich.
Wer dies schon mal erlebte, weiß, was es heißt, kurz vor der Pause den Ausgleich kassiert zu haben. Plötzlich schwimmt man und lässt den Gegner mehr und mehr machen. Doch Wurgwitz schien davon nichts gehört zu haben. Unbeirrt spielten sie ihren Stiefel runter. Nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff erzielten sie das 3:2. Jetzt warfen sich unsere Jungs richtig rein. Spielerisch zwar noch immer nicht so gewitzt, wie gewohnt, aber wild entschlossen von hier was mitzunehmen. In der 46. Minute folgte die erste Belohnung. 3:3 hieß es nach Julians Tor. Als in der 48. Minute gar der Führungstreffer durch Christoph gelang, brach Jubel aus. Doch jetzt wurde das Spiel etwas hitziger. Keiner wollte verlieren. Wir wollten nicht mal eine Punkteteilung. Bange Minuten, in denen das Spiel hin und her wogte. Als der Schiedsrichter abpfiff, stand allen Spielern und den Fans die Erleichterung im Gesicht. Das Ergebnis war ein echt hartes Stück Arbeit. Kompliment an den Gegner, aber toller Kampf unserer Truppe.
Jetzt ruht euch aus, genießt den Freitag und am Samstag besuchen wir erneut die schöne Region um Freital, um dem derzeitigen Tabellenvierten unsere Aufwartung zu machen.

Quelle: Sören