1. FC Pirna II 1 : 0 TSV Kreischa
(1 : 0)

2x Charles Wilson, 2x Damian Brosch

Souveräner 4:0 Sieg

In unserem vorletzten Saisonspiel hatten wir die Jungs von TSV Kreischa zu Gast. Ein für uns unbekannter und demzufolge schwer einzuschätzender Gegner. Und so gab es für uns nur eine Einstellung, ohne großes Abwarten und Abtasten mit Vollgas ins Spiel gehen. Den Gegner frühzeitig und in jeder Position attackieren, zu Fehler zwingen und im Spiel nach vorn den Ball schnell über die Außen spielen. Um es vorweg zu nehmen, haben die Jungs genau diese Grundeinstellung über weite Teile des Spiels umgesetzt und sind somit zum verdienten Erfolg gekommen. Unserem Torwart Severin bescherten seine Vorderleute einen vergleichsweise ruhigen Tag. In der ersten Halbzeit taten wir uns noch schwer die Angriffe ordentlich zu Ende auszuspielen bzw. fehlte manchmal auch die entscheidenden letzten Zentimeter. Und so war unsere 1:0 Halbzeitführung das Resultat einer gelungenen Einzelaktion von Charles, der in der 6. Minute mit einem sehenswerten Fernschuss aus 15 m den Ball ins linke Dreiangel beförderte. Das Spiel lebte von der Spannung, welche durch die knappe 1:0 Führung aufrecht gehalten wurde. Es dauerte bis zur 28. Minute ehe Charles mit seinem 2. Tor auf 2:0 erhöhen konnte. Die Schlusspunkte setzte Damian mit seine beiden ersten Pflichtspieltoren in der 30. Und 39. Minute zum Endstand von 4:0. Alles in allem ein souveräner Sieg, welcher die guten Leistungen der letzten Wochen bestätigte.