(0 : 0)

Johann Lange, Noah Elias Hanke

30

Knapp verloren..3:2

Es war ein turbulenter Anfang. In den ersten 2 Minuten knallte es nur so auf unseren Torwart ein, aber er hielt jeden. Dann endlich hatten unsere Jungs den Ball an sich gerissen und es wurde spannend für alle Beteiligten. Der Trainer schwitzte, die Eltern hofften und die Kinder gaben alles, um nur ein Tor zu erlangen und keins rein zu lassen. Dies gelang den Kindern super. Somit gingen sie mit einem 0:0 aus der ersten Halbzeit..

Die zweite startete, wie die erste aufgehört hatte. Doch dann endlich das 0:1 für uns...überraschender Weise gegen den Tabellenersten. Aber dies ließen die Graupaer natürlich nicht auf sich sitzen und schossen dann innerhalb von 4 Minuten 3 Tore. Auch das zweite geschossene Tor von uns, riss den Ausgleich leider nicht raus...

ABER....die Jungs haben sich super geschlagen und es war mit das aufregendeste, mitfühlendeste und schönste Spiel der bisherigen Saison.

Wir freuen uns auf die kommenden Spiele und hoffen, wieder so ein spannendes Spiel zu erleben.

Quelle: Katja W.