2x Ferenz Schelzel, 2x Leopold Deichmann, Noah Schuricht, Dominik Hahn, Patrick Meyer

6:1 (37')SG Reinhardtsdorf III
7:1 (46')Leopold Deichmann

Na geht doch! :-)

Am heutigen Sonntag hieß es ,bei hochsommerlichen Temperaturen, gegen die SG Reinhardtsdorf III anzukämpfen. 12 Uhr, beide Mannschaften standen hoch motiviert auf dem Spielfeld.

In der ersten Halbzeit ging alles etwas schleppend voran, was aber wahrscheinlich auf Grund der herrschenden Temperaturen auch kein Wunder war. Erst in der 17. Minute gelang es den Jungs mit dem 1:0 in Führung zu gehen. Bis dahin schien es ein ausgeglichenes Spiel zu sein. Halbzeit - ab in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit sah es allerdings ganz anders aus. Ich weiß nicht was Ingo und Rico den Jungs in der Kabine erzählt haben aber gleich von Anfang an wollten unsere Löwen mit dem Kopf durch die Wand. Jetzt hieß es durchstarten und den Jungs von Reinhardtsdorf so wenig Platz wie möglich zu lassen.

Das Spiel wurde deutlich schneller und effektiver in der Chancenverwertung, in 8 Minuten 5 Tore. So stand es dann bereits in der 36. Minute schon 6:0. Die Reinhardtsdorfer Jungs sind bis zur 37. Minute kaum noch aus ihrer Spielhälfte heraus gekommen, doch dann gelang es ihnen dann eine Torchance zu verwandeln- 6:1.

Doch das war allen Jungs noch nicht genug, kurz vor dem Schlusspfiff wollten sie noch ein letztes Tor in diesem hitzigen Match erzielen - 7:1.

Fazit: Der Sonntag war gerettet, alle ( auch Eltern,Trainer und Zuschauer) waren sehr glücklich aber auch von der Hitze total am Ende.

Quelle: Sandra