1. FC Pirna II 0 : 7 SV Struppen
(0 : 4)

Spielbericht

Am kühlen Samstagmorgen empfingen wir den Zweitplatzierten der Tabelle, den SV Struppen.
Kurz nach dem Anpfiff hatte unser Zwerg Ferenc die erste Chance auf dem Fuß. Leider blieb es beim " hatte".
In Minute 5 dann eine Großchance für Elisa, wenn Nils abgespielt hätte. Aber der Eigensinn hatte die Übermacht....
Dann kam, was kommen musste. Struppen eröffnete den Torreigen und erzielte innerhalb von nur fünf Minuten drei Tore. Kurz vor dem Halbzeitpfiff kam dann noch das 0:4. Damit ging es in die Kabine.

Dort musste der Trainer erstmal ein Machtwort sprechen, denn wir werden es nicht hinnehmen, das sich die Kinder untereinander beschimpfen. "Wir gewinnen und verlieren als Mannschaft".

In Halbzeit Zwei erhöhte der SV Struppen dann noch bis zum Endstand zum 0:7.

Wir wünschen allen Kindern ein schönes Osterfest und sind trotzdem sehr stolz auf Euch!!!!