25

Spielbericht

Bei leichtem Nieselregen und kalten Temperaturen waren wir am heutigen Samstag bei unserem Städtenachbarn, dem Heidenauer SV zu Gast. Wie an jedem Spieltag, auch heute die bange Frage: Wird das gut ausgehen?
Heidenau stand schließlich auf dem 3. Tabellenplatz.
Den Torreigen eröffnete Nils in Minute 10 und 13. Voller Kampfgeist und Konzentration mit der durchdringenden Stimme des Trainers am Spielfeldrand, setzten die Kinder das um, was von ihnen erwartet wurde. In der 18. Minute erhöhte Ferenc das Ergebnis auf 0:3 und nur zwei Minuten später Nils auf 0:4. Kurz vor dem Halbzeitpfiff kam der Einsatz für Leopold Deichmann. Dafür bedankte er sich dann auch gleich mit einem Treffer zum 0:5 und seine Mama konnte sich die Tränen nicht verkneifen..... ?
Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.
Die zweite Halbzeit begann wie die erste endete und schon nach 3 Minuten erhöhte Nils auf 0:6.
Aber jetzt sah man auch wie die Kräfte und die Konzentration nachließ und Heidenau erzielte in nur 10 Minuten zwei Treffer.
Elisa, vom Trainer immer wieder ermahnt, wieviel Großchancen sie noch braucht, hatte dann kurz vor Abpfiff die nötige Cleverness und stellte den Endstand zum 2:7 her.