5:4 (35')VfL Pirna-Copitz 07

Das war spannend!

In diesem Spiel ging es für uns gegen den Vfl Pirna Copitz.
Sind wir fit genug um gegen den Tabellenersten zu spielen und uns spielerisch gut zu verkaufen?

Schon kurz nach dem Anpfiff zeigte sich das unsere Jungs am heutigen Tag soviel Biss an den Tag legten wie noch nie. In diesem Spiel sollten doch endlich mal 3 Punkte geholt werden.

Die Jungs zeigten Durchhaltevermögen, spielerisches Verständnis und konnten somit zur Halbzeit mit einem Ergebnis von 4:1 in die Pause gehen. Man denkt da sollte doch eigentlich nichts mehr passieren.

Nach der Halbzeit sah es dann anders aus und der Vfl fand besser in das Spiel zurück, somit wurde das Spiel noch zu einer Zitterpartie. Nach den ersten 5 Minuten der zweiten Halbzeit stand es dann plötzlich 4:3. Kurz darauf erhöhte Nils auf 5:3 was Copitz dann auch noch zu einem Tor einlud. Zum Schlusspfiff stand es
dann 5:4 und die Nerven aller Beteiligten lagen auf Eis.

Fazit: Wir haben doch den nötigen Biss um in der Kreisliga mitzuspuelen und hoffen das der Knoten bei den Kids geplatzt ist!

Quelle: Sandra Bürger