SG Reinhardtsdorf 2 : 3 1. FC Pirna III
(0 : 1)

Die ersten Punkte für die D3

Am zweiten Spieltag waren wir am heutigen Samstag bei herrlichem Sonnenschein zu Gast in Reihnhardsdorf.
Die Jungs der D3 mit unserem Gastspieler Valentin Eckert aus der E2, der zusammen mit Nick im Sturm spielte, waren gutgelaunten und gingen schnell mit 0:1 in Führung. So blieb es auch bis zur Halbzeit.
Nach der Pause wurden wir von unserem Gegener unter Druck gesetzt. Aber unser Torhüter Brian zeigte sehr guten Einsatz und rettete uns vor Gegentoren. Die Reinhardsdorfer konnten den Ausgleich nicht erziehlen, sondern unser Team durch Stanley ein zweites Tor. Wenige Minuten später überraschten wir unseren Gegner sogar mit einem dritten Tor, Torschütze wiederum Stanley.
Doch wie beim ersten Spiel fehlte uns die Kraft und Kondition bis zum Ende durchzuhalten. So bekamen wir in der Schlussphase zwei Gegentore. Dennoch gingen wir mit dem Sieg nach Hause und in der Tabelle waren unsere ersten drei Punkte zu sehen. Insgesamt für uns ein gutes Spiel.

Quelle: Heike