4:3 (50')Hohnsteiner SV
4:4 (53')Hohnsteiner SV
4:5 (58')Hohnsteiner SV

Verregneter Ligastart

Nach dem gestern die D2 und heute ein Spiel vorher die D1 ihre ersten Meisterschaftsspiele absolviert hatten, durfte auch die D3-Mannschaft unseres FC Pirna in ihr Ligageschehen eingreifen. Zu Gast war der Hohensteiner SV.
Pünktlich zum Beginn begann der Regen und hörte auch nicht wieder auf. Gleich nach Anpfiff ging der Gegner in Führung und zeigte sich spielerisch überlegen. Doch mit Einsatz und Kampfgeist hielt sich unsere Truppe im Spiel. Der Ausgleich gelang Olli in der 10. Spielminute und acht Minuten später schoss Stanley uns sogar in Führung. Doch der erneute Ausgleich erfolgte prompt. So gingen wir 2:2 in die Halbzeit.
Nach der Pause kamen die Jungs unserer D3 besser zurück ins Spiel. Sie gingen durch ein Tor von Dibi in Führung und anschließend folgte auch noch das 4:2 durch Olli. Doch zum Ende der Partie stemmten sich die Hohensteiner gegen die Niederlage und hatten die größeren Kraftreserven. Innerhalb von zehn Minuten bekamen wir 3 Gegentore - Endstand 4:5.
Fazit: Das erste Spiel wurde sehr unglücklich verloren. Doch der Kampf stimmte, lediglich die Kraft verhinderte einen besseren Start in die Liga.

Quelle: Heike