11:0 (49')Oliver May (Till Schwerdtfeger)
12:0 (51')Oliver May (Nick-Jason Rösner)

Überzeugender Sieg

Zweites Spiel der D2-Junioren ohne ihren Trainer Tony und es waren die Gorknitzer Kicker zu Gast auf dem Sonnenstein. Diesmal wurde die FC-Mannschaft von Sven betreut. Wegen dem verlängerten Männertagswochenende konnte dieser aber nur auf sechs Stammspieler zurückgreifen und so unterstützen Till, Tim und Passi. Vielen Dank dafür, vor allem weil sie so zwei Spiele an diesem Wochenende absolvieren mussten.
Die Marschroute war klar gesteckt, sollte doch der Schwung der letzten beiden Siege wieder aufgenommen werden. Dies gelang der Truppe auch perfekt. Bereits nach 26 Sekunden fiel nach Nicks Vorarbeit der erste Treffer durch Till. Unsere Mannschaft nahm somit von Anfang an das Spiel an sich und ließ es bis zum Schluss nicht wieder los. Von den Gorknitzern kam heute kaum Gegenwehr. Ab der 15.Spielminute schraubten unsere Jungs das Ergebnis bis zum Pausenpfiff in regelmäßigen Abständen auf 7:0. Dabei trafen 2x Nick, noch 1x Till, Jonas, Olli und Tom. Jessica, heute das einzige Mädel, musste dabei nur bei einem gegnerischen Vorstoß eingreifen.
Und im zweiten Durchgang ging das muntere Spiel so weiter, Jonas in der 31.Minute mit seinem zweiten Treffer und nur zwei Minuten später netzte Passi zum 9.Tor. Man sah der FC-Truppe heute den Spaß am Fußball und am Zusammenspiel deutlich an. Eine starke Leistung gegen überforderte Gegner. So konnten sich noch 1x Flo und 2x Olli in die Torschützenliste eintragen.
Am Ende ein überzeugender 12:0 Erfolg durch eine geschlossene Mannschaftsleistung. Dies sieht man auch daran, dass außer unsere Torhüterin und den Abwehrrecken Tim jeder heute mindestens ein Tor erzielen durfte. Prima! Jetzt zählt es, so eine Leistung auch im letzten Spieltag gegen Struppen abzurufen.

Quelle: Volker (Ghostwriter)