0:6 (53')Bahratal

Spielbericht

Spitzenspiel auf dem Sonnenstein.
Erster gegen Zweiter in der Kreisklasse. Die Wichtigkeit dieser Begegnung war allen klar, konnte man doch mit einem Sieg mit dem Tabellenführer gleichziehen.
Doch schon in der 5. Minute leisteten wir mit dem ersten Fehler die Vorarbeit zur Führung der Bahrataler.
Es reihten sich Unkonzentriertheiten und individuelle Fehler aneinander und in der 12. Minute fiel folgerichtig das 0:2 aus unserer Sicht.
Wir konnten zwar ein bisschen Stabilität in unser Spiel bringen und uns in die Pause retten, aber mehr war nicht drin, weil nach vorne so gut wie gar nichts ging.
Gleich nach Wiederanpfiff schlugen die Gäste per Doppelschlag (37./38.) zu und brachen damit unseren Willen. Es ging jetzt nurnoch darum die Niederlage so gering wie möglich zu halten aber für zwei weitere Tore waren die Gäste noch gut genug.
Es war nicht unser Tag gewesen, Fehler in der Abwehr und keine Durchschlagskraft im Angriff und einen Tabellenführer der zeigte warum man dort oben zurecht steht.
Fazit: Spiel abhaken und auf die nächste Aufgabe vorbereiten.

Quelle: T.Perlick