4:3 (46')Aaron-Pascal Fronk
5:3 (50')Heidenauer SV

Eine Halbzeit reicht nicht

Am heutigen Wochenende reiste eine kleine Schar FCP-ler ins benachbarte Heidenau. Der Tabellenzweite empfing uns zum Rückrundenauftakt. Leider fehlten Merze, Mary, JM und Berti aus den verschiedensten Gründen, sodass gerademal 8 Spieler zur Verfügung standen. Zum Leidwesen der D3 wurde Nick kurzerhand mit nach Heidenau genommen, um wenigstens mit einem Wechsler bestückt zu sein.

Trotz der Personalmisere sollte versucht werden, dem Zweiten der Liga wichtige Punkte wegzunehmen. Doch was in der ersten Halbzeit zu sehen war, war weitestgehend mutlos. Beide Mannschaften hatten heute nicht ihren Tag. Jedoch war Heidenau etwas zielstrebiger und kam über eine bessere Chancenverwertung zu einem schmeichelhaften 3:1 Vorsprung in Halbzeit eins. Uns fehlten die Durchschlagskraft und die nötige Sicherheit in der Defensive. In der Pause wurde die Mannschaft aufgerüttelt und ermahnt mehr zu investieren. Heidenau war heute definitiv schlagbar. Um dies zu ermöglichen, wurde Schilli aus dem Abwehrverbund rausgenommen und in die Offensive verfrachtet. Das zeigte sofort Wirkung. Nur wenige Minuten nach Anpfiff folgte der 3:2-Anschlusstreffer. Leider gelang es Heidenau sehr schnell den 2 Tore Abstand wieder herzustellen. Als dann das 4:3 durch Aaron gelang schöpften Trainer, Spieler und Eltern wieder Hoffnung, aber ein kurioses Tor verhinderte dies. Am Ende hieß es 5:3 für Heidenau. Ein Punkt wäre sicherlich verdient gewesen, jedoch braucht man für Zählbares zwei Halbzeiten gute Leistung.

Quelle: Sören