3:2 (50')Hohnsteiner SV
3:3 (52')Max Schmidt (Marilyn Thietz)
3:4 (60')Marilyn Thietz

Spielbericht

Das Spiel begann fahrig und kam nur langsam in Schwung. Chancen gab es nur wenige, aber gefährliche. Brian hielt uns mit mehreren Paraden im Spiel. Bis zur 22. Minute ziehte sich das Spiel hin, ehe Max mit einer Energieleistung das Führungstor schoss.
Der zweite Durchgang bot vor allem Spannung. Hohnstein nutzte gleich seine ersten Chancen und ging verdient mit 2:1 in Führung. Pascal egalisierte die Führung mit einem schön rausgespielten Spielzug.
Jetzt liefen die letzten 10 Minuten und es wurde eine Nervenschlacht. Die Gastgeber gingen wieder in Führung (50.) und Max schlug, mit einem gut getretenen Freistoss, (52.) den Ball zum 3:3 in die Maschen.
Die kurz zuvor eingewechselte Marylin machte in der letzten Minute der regulären Spielzeit den Siegtreffer zum 3:4.
Jetzt musste noch die Nachspielzeit hinter sich gebracht werden, doch die gefühlte Ewigkeit überstanden wir noch mit vollem Einsatz und Kampf.

Quelle: T.Perlick