2:1 (20')Aaron-Pascal Fronk (Pascal Werner)
3:1 (25')Max Schmidt (Aaron-Pascal Fronk)
3:3 (52')Pascal Werner (Eigentor)
4:3 (56')Aaron-Pascal Fronk (Max Schmidt)
4:4 (58')Hohnsteiner SV

Spielbericht

Die Gäste starteten stark und zeigten gleich Zug zum Tor, scheiterten aber an unserer Abwehr. Nach 10 Minuten war es Max mit einem schönen Fernschuss, der uns in Führung brachte. Aber es hielt nicht lange, nur eine Minute später fiel schon der Ausgleich.
Danach egalisierten sich beide Mannschaften bis Aaron nach guter Vorarbeit von Pascal die erneute Führung erzielte. Keine 5 Minuten später markierte Max seinen zweiten Treffer zur beruhigenden 3:1 Führung.
Bis in die Pause brachten wir diesen Vorsprung leider nicht, denn Sekunden vor dem Abpfiff kamen die Gäste wieder auf 3:2 heran.
Im zweiten Durchgang war es ein Mittelfeldgeplänkel, ehe Pascal bei einem Rettungsversuch scheiterte und den Ball über die eigene Linie drückte.
Das Team wollte aber den Sieg noch irgendwie holen und 4 Minuten vor Schluss machte auch Aaron seinen zweiten Treffer. Max knallte einen Freistoss an die Latte und Aaron setzte im richtigen Moment nach.
Aber es sollte nicht reichen. Nur 2 Minuten nach unserer erneuten Führung waren wieder die Hohnsteiner zur Stelle und machten den 4:4 Endstand.

Quelle: T.Perlick