0:5 (19')Leon Schilling (Nico Schweigert)
2:10 (44')Unbekannt (Leon Schilling)
2:11 (46')Unbekannt (Leon Schilling)
2:12 (50')Leon Schilling (Unbekannt)

Fortschritte

Nach unserer enttäuschenden Vorstellung im letzetn Punktspiel gegen Heidenau und unserer Pokalpackung gegen Sebnitz wollten wir heute in Bahratal unbedingt ein Ausrufzeichen setzen! Wir setzten die Heimelf sofort unter Druck und so dauerte es nicht lange, genau 4 Minuten, da jagte Schilli den Ball zum 1:0 in die Maschen. Man merkte heute, das die Mannschaft nicht bloß Körperbetont und gedanklich schnell aggieren wollte, sondern auch im Passspiel, mehr Sicherheit zu zeigen. Das gelang eindrucksvoll, mit schnellen sicheren Passspiel, erarbeitete sich die Mannschaft beste Chancen, doch viele blieben durch unkonzentriertheit vor dem Tor ungenutzt. Doch Jonas, Nico, Lucas und nochmals Schilli erhöhten das Ergebnis bis zur Halbzeit auf 1:5. In der 2. Halbzeit das gleiche Bild, Spiel auf ein Tor, die Gastgeber konnten sich nur selten aus der Umklammerung befreien. In der 26. Minute nutze die Heimelf dann einen Abwehrfehler aus und erzielte das zwischenzeitliche 2:6. Davon ließen wir uns aber nicht beirren und marschierten weiter auf das Tor der Heimmannschaft. So erhöhten wir in der restlichen Zeit das Ergebnis noch auf 2:12. Fazit: Nur über das Training können wir die Grundlage für den Wettkampf am Wochenende schaffen und das wurde in diesem Spiel hervorragend umgesetzt.

Quelle: Trainer