0:1 (05')Pascal Werner (Aaron-Pascal Fronk)
1:2 (12')Pascal Werner (Aaron-Pascal Fronk)
1:3 (15')Aaron-Pascal Fronk (Pascal Werner)
5:4 (41')Birkwitz II
6:4 (44')Birkwitz II
7:4 (50')Birkwitz II

Spielbericht

Mit einer starken ersten und schwächeren zweiten Hälfte verpassten wir leider den Einzug in die dritte Pokalrunde.
Von Beginn an machten wir das Spiel und überraschten unseren Gegner immer wieder mit gefährlichen Kontern. Es dauerte auch nur 5 Minuten bis Pascal den ersten von drei Treffern erzielte. Kurze Zeit später fiel aber gleich der Ausgleich der Gastgeber, aber wir drehten nochmal auf und spielten unsere Konter clever zuende und führten verdient zwischenzeitlich mit 1:4.
Der zweite Durchgang begann recht ausgeglichen, aber die letzten 13 Minuten hatten es in sich. Der Gegner schnürte uns in der eigenen Hälfte ein und erzielte 5 Tore.
Brian machte trotz dieses Ergebnisses ein Riesenspiel. Er verhinderte etliche Tore durch sehr gute Reflexe, selbst kurz vor Abpfiff hielt er einen unberechtigten Elf(Neun)meter mit einer sehenswerten Flugeinlage.
Fazit: man muss von Anpfiff bis Abpfiff Hochkonzentriert sein. Dann kommt man auch in die nächste Runde.

Quelle: T.Perlick