0:12 (40')Dwain Henry jr. Osaigbovo (Aaron-Pascal Fronk)
0:13 (41')Stanley Jehn (Dwain Henry jr. Osaigbovo)
0:14 (42')Dwain Henry jr. Osaigbovo (Tobias Püsche)
0:16 (46')Dwain Henry jr. Osaigbovo (Pascal Werner)
0:17 (49')Dwain Henry jr. Osaigbovo (Tobias Püsche)
0:19 (50')SV Wesenitztal II (Eigentor)
0:20 (50')Pascal Werner

Spielbericht

Bei leichtem Nieselregen waren wir zu Gast in Wesenitztal und wollten auch mal wieder ein Erfolgserlebnis haben.
Unsere Mannschaft startete konzentriert und aggressiv und erzielte eine beruhigende 0:6 Führung bereits nach 11 Minuten. Das sah richtig nach Fussball aus! Aber auf einmal fingen unsere Kicker an alles alleine zu machen. Nach dem Motto :"Ich will jetzt auch mal treffen!".
Zwar erzielten wir noch 4 Tore ehe es in die Kabine ging, aber das Zusammenspiel untereinander blieb auf der Strecke.
Nach deutlichen Worten in der Halbzeitpause fingen wir wieder an Pässe zu spielen und uns freizulaufen.
Schon lief es wieder und das Ergebnis konnte auf 0:20 hochgeschraubt werden.
Unser höchster Saisonsieg. Der Gegner zeigte aber kaum Gegenwehr und Brian im Tor war komplett Arbeitslos. Wenn man die letzten Minuten der ersten Hälfte weglässt, war es ein sehr gutes Spiel von uns gewesen.

Quelle: T.Perlick