2:1 (20')Stanley Jehn (Brian Schubinski)
3:2 (27')Pascal Werner (Aaron-Pascal Fronk)
3:3 (33')Birkwitz
4:3 (41')Georg Konrad
5:3 (47')Pascal Werner (Georg Konrad)

Spielbericht

Was für ein Spiel! Mit einer Energieleistung und unbedingten Willen zu Gewinnen bezwangen wir den Haushohen Favoriten aus Birkwitz. Immerhin reisten die Gäste mit 9 Siegen aus 9 Spielen im Gepäck an.
Schon nach 4 Minuten legte Pascal mustergültig auf Stanley ab, der den Ball im Liegen über die Torlinie drückte. Doch unsere Gäste glichen in der 10.Minute durch ein unglückliches Eigentor aus. Von Aufgeben aber war keine Spur. Im Gegenteil, es gab nur eine Richtung in unserem Spiel, nämlich auf des Gegners Tor. So war es wieder der Bärenstake Stanley der uns in Führung brachte (20.). Unsere Freude währte nur kurz, denn schon zwei Minuten später fiel wieder der Ausgleich (22.) nach einem Freistoss.
Mit diesem doch etwas unerwarteten Ergenis von 2:2 ging es erstmal in die Kabine.
Kurz nach Wiederanpfiff nutzte Pascal einen Abpraller vom Pfosten für die erneute Führung (27.). Doch wieder glich der Tabellenführer aus (33.). Jetzt schlug die "Stunde" von Georg. Kurz nach seiner Einwechslung verwandelte er eine Ecke direkt zur erneuten Führung (41.). Die Birkwitzer warfen alles nach vorne und drängten auf den Ausgleich. Diese Schlussphase war nichts für schwache Nerven. Unsere Abwehr stand Bombenfest und erstickte, auch mit Glück, die Angriffsbemühungen der Gegner im Keim.
Als sich kurz vor Schluss noch eine Kontermöglichkeit (47.) ergab,Georg spielte Pascal schön in den Lauf, und er feuerte den Ball in die Maschen, kannte die Freude keine Grenzen.
Die letzten Minuten wurden souverän runter gespielt und der Abpfiff herbeigesehnt. Wir Trainer sind mächtig stolz auf euch. Hier habt ihr gezeigt, das wir eine Mannschaft sind und sich jeder für jeden reinhängt.

Quelle: T.Perlick