2x Dwain Henry jr. Osaigbovo, 2x Pascal Werner, Aaron-Pascal Fronk, Jill Schöffel

1:0 (12')Aaron-Pascal Fronk (Pascal Werner)
2:0 (25')Pascal Werner per Kopfball (Aaron-Pascal Fronk)
4:0 (32')Pascal Werner (Dwain Henry jr. Osaigbovo)
6:0 (42')Pascal Werner (Jill Schöffel)
7:0 (50')May Oliver (Dwain Henry jr. Osaigbovo)
8:0 (51')Tobias Püsche

Spielbericht

Zu Halloween erschreckten wir unsere Gegner und holten unseren 4. Sieg im 4. Heimspiel. In der ersten Hälfte war es ein Spiel auf Augenhöhe, nur dank unseres Traumduos Aaron/Pascal führten wir knapp aber verdient mit 1:0.
Im zweiten Durchgang ging es auf einmal ganz schnell und innerhalb von 2 Minuten war schon die Vorentscheidung mit 3:0 erzielt. Aber das sollte erst der Anfang einer sehr guten zweiten Hälfte sein. Endlich wurden die Chancen verwertet, die wir uns souverän erspielten.
Es war auch schön zu sehen, dass auf der Auswechselbank auch Qualität sitzt. Paul wurde in der 37. Minute eingewechselt und erzielte mit seinem 1. Ballkontakt das 5:0. Danach wurde konzentriert weitergespielt und 3 weitere Tore zum 8:0 Endstand geschossen.

Quelle: T.Perlick