2:1 (32')Pascal Werner (Brian Schubinski)
4:1 (45')Bahratal
4:2 (46')Aaron-Pascal Fronk (Pascal Werner)
5:2 (48')Bahratal

Spielbericht

Für unser erstes Pflichtspiel haben wir uns natürlich viel vorgenommen, so starteten wir Aggressiv ins Spiel und erarbeiteten uns viele Chancen. Der Gegner aus Bahratal stand hinten sicher und setzte auf die Konterstärke seiner Spieler. Leider wurden unsere Fehler auch gleich bestraft mit Gegentoren, nach einer engen ersten Hälfte stand es 1:0 für die Gastgeber.
Auch im zweiten Durchgang merkte man unseren Jungs an das sie nicht verlieren wollten. Immer wieder drückten wir auf den Ausgleich und schon schlug Bahra wieder zu. Pascal scheiterte zudem zweimal am Aluminium ehe er dann endlich den verdienten Anschlusstreffer zum 2:1 erzielte. Jetzt war Feuer im Spiel und wir wollten den Ausgleich noch erzielen, nur ein kleiner Fehler von unserem Torhüter brachte die Bahrataler 3:1 in Front. Dann war der Bann gebrochen und nur drei Minuten später stand es schon 4:1. Aaron erzielte zwar noch das 4:2 aber das war dann nur noch Ergebniskosmetik. Kurz vorm Abpfiff wurde mal wieder ein Fehler von uns bestraft zum 5:2 Endstand. Die Höhe dieser Niederlage spiegelt aber absolut nicht den Spielverlauf wieder, wir haben das gesamte Spiel über dominiert und viele Torchancen erarbeitet, hatten nur kein Glück beim Abschluss und einen Gegner der wirklich jeden Fehler bestrafte.

Quelle: T.Perlick