2:0 (05')Maximillian Franz (Sten Suchant)
2:1 (65')Schandau/Reinhardts.

Verdienter Finaleinzug!

Das Trauma vom März war vergessen und die Mannschaft in Hochform.
Mit Powerplay von Anfang an setzten wir die Gäste schnell unter Druck und hatten bereits nach 5 Minuten zwei Riesenchancen von Max und Benny. Danach lochte Tom aus gut 30m mit herrlicher Bogenlampe ins lange Eck ein und einen Wimpernschlag später setzt sich Sten super durch und bedient Max, der zum 2 : 0 einschiebt.

Auch den Rest der ersten Hälfte können wir mit spielerischer Überlegenheit und guter Raumaufteilung eindeutig zu unseren besten Spielminuten dieser Saison zählen – nur leider blieben die eigentlich noch fälligen Tore aus.

In der zweiten Hälfte beginnen wir erneut stark und haben die besseren und offensiveren Spielanteile, ohne jedoch wirklich gefährlich zum Torabschluss zu kommen. Nach und nach haben dann auch die Gäste ins Spiel gefunden und setzen so manche Nadelstiche, Julien muss sich mächtig lang machen um den gut getretenen Freistoß der Gäste zu parieren.

Es wird klar, dass wieder mehr nach vorn gearbeitet werden muss und so kommen wir dann auch mehrfach wieder gefährlich vor das Gästetor, bringen aber den Ball nicht in die Maschen. Justin verpasst frei vorm Tor knapp ein Zuspiel von Alex, Tom spielt sich super mit einer einfachen Körperdrehung frei und sendet aus 6m nur nette Grüße in den Himmel und auch Antons Kopfball nach Ecke wird gerade noch aus dem Angel gekratzt. Dies alles kostet Kraft und Nerven und dann kommt die Umschaltung auf konzentrierte Abwehrarbeit zu langsam und kleine Fehler reichen aus, dass die SpG doch noch zu einem Anschlusstreffer
in der 65. min kommt. Super jedoch dann das erneute Offensivverhalten der Pirnaer Jungs, so dass Schandau/Reinhardsdorf keine weitere Chance mehr erhalten und wir verdient ins Finale einziehen können.

Für das Finale brauchen wir nur noch die nötige Konsequenz und Zielstrebigkeit beim Abschluss – dann……………………..