1:1 (14')Marvin Wobst (Jonas Wobst)
1:2 (20')SV Hermsdorf
2:2 (89')Finn Quast (Pascal Werner)

Punktgewinn in Unterzahl ...

Nach einer guten Trainingswoche wurde pünktlich 12:45 Uhr auf dem Sonnenstein angepfiffen.

Wir waren nach der Niederlage gegen Graupa guter Dinge und die Partie startete verhältnismäßig ausgeglichen mit Vorteilen auf der Seite der Gäste. Beide Mannschaften waren zu Beginn an gleichwertig und hatten Chancen in Führung zu gehen.

In der 4. Minute waren wir einen Schritt zu spät und gerieten mit 0:1 in Rückstand, es war der erste Erfolg des Gegners, durch seine Spieltaktik mit gut dosierten langen Bällen.

Die Antwort erfolgte spielerisch durch Marvin Wobst (Jonas Wobst) in der 14. Minute zum 1:1 und danach wieder und wieder ein langer Ball von Hermsdorf, von denen einer in der 20. Minute zur erneuten Führung für die Gäste führte. So ging es mit 1:2 in die Halbzeitpause und das war so nicht geplant.

Wir waren der festen Überzeugung, dass wir das Spiel noch drehen können und gingen auch so in die zweite Halbzeit.

Wir (und ewig grüßt das Murmeltier) dezimierten uns durch eine gelb-rote Karte (73.min) und zwei Verletzungen.

Letztendlich schafften wir noch den Ausgleich in der 89. Minute durch Finn Quast (Pascal Werner) und unsere Jungs zeigten Moral bis zur letzten Sekunde.

Vielen Dank an die zahlreichen Zuschauer und Begleiter des 1. FC Pirna 2. Männer!

Kommenden Samstag (11.03.) geht es gegen Glashütte, 15:00 Uhr ist Anstoß in der Uhrenmacherstadt.