1:0 (19')Schmiedeberg
2:0 (46')Schmiedeberg
2:1 (48')Stefan Heidel per Elfmeter

Auswärtsniederlage

Bei bescheidenem Wetter fanden trotzdem zahlreiche Zuschauer den Weg auf den Schmiedeberger Sportplatz.Doch leider wurde das Spiel dem nicht wirklich gerecht.Der Gastgeber ging etwas besser ins Spiel und erwischte uns in der 19.min auf dem falschen Fuß und trafen zum 1:0. In der zweiten Halbzeit war es schließlich das sofortige 2:0 (46.min), welches die Entscheidung zu Gunsten der SG Stahl Schmiedeberg brachte.Man hätte denken können, dass wir nach der Halbzeit nach dem unglücklichen Rückstand aufzustecken, aber weit gefehlt! Diese Phase überstanden, übernahmen wir immer mehr das Spiel und waren in der 48.min durch einen Elfmeter eindeutig die bessere Mannschaft! Streckenweise spielten wir gut und flach nach vorne. Gut dosierte lange Bälle gutes An - u. Zulaufen machten es dem Gegner sichtlich schwer. Wir machten nun immer mehr Druck und wollten den Ausgleichstreffer. Unsere Jungs spielte unbeirrt nach vorne und hatten den Ausgleich vor den Augen.Alles in allem war es in weiten Strecken eine engagierte Leistung gegen einen stark aufgelegten Gegner.Nach der knappen Niederlage liegen die Jungs auf dem vierten Rang.Am kommenden Wochenende ist Derbytime! Dann ist der TSV Graupa zu Gast auf dem Sonnenstein, Anstoß ist am Samstag, den 24.09. um 15:00 Uhr.