1:2 (45+2')Germania Mittweida
1:3 (49')Germania Mittweida
2:3 (86')Lucas Meister

erneut Punktlos...

Nach über 200 Minuten erzielten die Pirnaer das erste Tor der neuen Saison, aber auch am 3. Spieltag blieb man gegen die Gäste aus Mittelsachsen punktlos. Man war sicherlich nicht das schlechtere Team, jedoch nutzte der Gegner eiskalt die individuellen Fehler, die man ihm anbot, aus. So rannte man wiederum einem zeitigen Rückstand hinterher (12.), als Eismann das Leder im Netz versenkte. Sporadische Angriffsbemühungen versandeten am Strafraum, Mittweidas Abwehrbollwerk stand fest. Chancen gab es beiderseits nicht. So musste ein Fernschuss aus 20m von Nick, der vorm Keeper aufsetzte, herhalten (42.), plötzlich stand es 1:1. Leider wurde den Gästen in der Nachspielzeit das 1:2 aufgelegt, auch dieses Geschenk nutzten sie eiskalt. Nach Wiederanpfiff köpfte Hahn nach Torwartfehler sogar zum 1:3 ein (49.). In der Folgezeit besaßen die Gastgeber mehr Spielanteile, es fehlte aber mal wieder am letzten Quentchen.Der unglücklich agierende Lucas traf nur die Querlatte (65.). So fiel der Anschlusstreffer (86.) zu spät, Mittweida rettete sich über die Ziellinie und nahm glücklich die 3 Punkte mit.