1:2 (48')Daniel Matouschek per Weitschuss (Aleš Fiala)
1:3 (66')SSV Neustadt/Sachsen
1:4 (76')SSV Neustadt/Sachsen

Tiefpunkt erreicht ...

mangels Motivation einen eigenen Bericht über dieses Spiel zu schreiben verweise ich (T. Ludwig) hier nur auf den Bericht der Gäste des SSV Neustadt/Sachsen:

"Die Böckel-Elf konnte das Erfolgserlebnis aus der Vorwoche, den Einzug in die nächste Pokalrunde, für den nächsten Triumph in der Kreisoberliga nutzen. Durch die durchwachsenen Vorwochen in der Liga gab es für Mannschaft und Leitung viel Gesprächsstoff. Diese Zeit, sich zusammenzusetzen, hat sich offenbar ausgezahlt. Wie verwandelt trat der SSV auf dem Pirnaer Sonnenstein auf. Kapitän Mania brachte die Gäste in der 30. und 44. Minute mit 1:0 und 2:0 in Führung. Noch vor der Halbzeitpause zückte Schiri Lotze die rote Karte gegen einen Pirnaer Akteur. Mit den Vorzeichen einer personellen Überzahl und einer Zweitoreführung ging es dann in die zweiten 45 Minuten. Da gelang den Hausherren plötzlich der Anschlusstreffer zum 1:2 (48.) durch Matouschek. Nach den Analysen der letzten Spiele konnte man erkennen, dass der SSV nach der Halbzeit immer sehr anfällig war. Dies bestätigte nun dieser Gegentreffer erneut. Mit viel Wut im Bauch und einer geschlossen SSV-Mannschaftsleistung wollten die Böckel-Schützlinge unbedingt einen Auswärtsdreier einfahren. Der z. Zt. in bestechender Form aufspielende Röllig markierte dann das vorentscheidende 3:1 für die Neustädter. Da waren bereits 66 Minuten gespielt. Eine Viertelstunde vor Schluss wechselte Trainer Böckel den Spieler des Tages, Daniel Mania, aus. Für ihn kam Leichtfuß in die Partie. Noch in gleicher Spielminute erzielte Winter mit seinem 3. Saisontor die nun endgültige Entscheidung zum 4:1 (76.) Endstand. Mit diesem wichtigen Sieg kletterte man nun wieder in der Tabelle drei Plätze nach oben und geht gestärkt in die nächste Heimpartie am kommenden Sonntag gegen den Dorfhainer SV."