3:5 (28')Lohm./Wesen./Wehl.
3:6 (45')Kevin Jacob
3:7 (60')Mohammed Ali

Erste Pokalrunde erfolgreich absolviert

Heute ist es soweit!!! Nach zwei Freundschaftsspielen, ging es heute nach Lohmen zur Spielgemeinschaft Lohm. /Wesen. /Wehl. Die Jungs waren voll motiviert. Der Anpfiff war 10.32 Uhr und schon 8 Minuten später fiel das erste Tor durch Nico. Danach machte unser Torwart einen Fehler und es stand 1:1. Aber unsere Jungs blieben dran. In der 14. Minute schoss Colin dann das 1:2. Die Freude dauerte nicht lange an. Kurze Zeit später kam der Ausgleich. Das ließ unsere Jungs aber kalt. Sie rannten, kämpften und in der 17. Minute schoss abermals Nico und traf den Kasten der Gegner. TOR!!! In der 20. Minute knallte der Ball wieder in das gegnerische Tor und wieder geschossen von Nico. Das Spiel lief super, alle kämpften bei gefühlt 40 Grad und ohne Trinkpause. Auswechslung bei uns. Marc mit Schmerzen raus, Mohammed rein. Die Jungs blieben am Ball und so gelang es Mohammed uns auf ein 2:5 zu schießen. Kurz vor der Halbzeit, hatten die Gegner nochmal einen Grund sich zu freuen. Das sollte das letzte Mal sein. Als unsere Jungs völlig fertig von der Hitze aus der Kabine kamen, machte nur 12 Minuten später Kevin das 3:6. Er war sichtbar erstaunt, daß der Ball über den Torwart drüber ins Tor ging. Der Gesichtsausdruck unbezahlbar. Das Spiel lief rasant weiter und unser Torwart ist wahrscheinlich wach geworden, denn er hielt in der 2. Halbzeit sehr gut. Die Gegner verzweifelten. Und so gelang es Mohammed zum 2. Mal den Ball ins Tor zu knallen. Wunderbar, Sieg!!! Endergebnis 3:7 Unseren verletzen Marc alles Gute und gute Besserung. Wir bedanken uns bei der gesamten Ma für diese Leistung. Auf zur nächsten Runde.