1:6 (35')Philippe Zeidler
1:7 (37')Philippe Zeidler
1:8 (39')Philippe Zeidler

Spielbericht

Zum heutige Nachholepunktspieltag resisten wir nach Stolpen und wollten den drei vergangenen Niederlagen einen Sieg aufsetzen.

Das taten unsere Kinder auch und schnürten den Gegner in dessen Hälfte regelrecht ein. Sie bewegten sich sehr gut und ließen die Bälle laufen, das hatten wir schon lange nicht mehr gesehen. So erspielten wir uns Chance un Chance, aber trafen das gegnerische Tor nicht, weil der Torwart von Stolpen uns nicht gut gesonnen war. Unsere nicht genutzten Chancen wurden uns zum Verhängnis und es stand 1:0 für Stolpen. Das war für uns sehr ärgerlich, aber was uns nicht umhaut, macht uns stärker und Max glich postwendend zum 1:1 aus. So ging es in die Halbzeitpause. In Halbzeit zwei hatten wir dann eine kurze Druckphase des Gegners zu überstehen, wo wir unsortiert standen. Fortuna war uns hold und Stolpen konnte keine ihrer Chancen nutzen.

Danach besorgte Philippe das 1:2 und konnte in kürzester Zeit auch das 1:3 und 1:4 erzielen. Durch einen Freistoss kurz nach der Mittellinie stezte Max den Ball direkt unter die Latte und es stand 1:5.

Dann erhöhten Leon auf 1:6 und Philippe auf 1:7. Bei dem Stand konnte wir es uns leisten unseren Tommy aus dem Tor mit nach vorne zu schicken, doch leider erzielte er keinen Traffer. Den Schlusspunkt erzielte Leon mit dem 1:8.

An dieser Stelle aber auch ein Dank an Colin, Maximilian und Juan, die eine tolle leistung ablieferten.

Fazit:
Dieses Spiel sollte uns den richtigen Auftrieb geben für das kommende schwere Auswärtsspiel gegen Dohna.

Quelle: Trainer