Herzlich Willkommen beim 1. FC Pirna

Der 1. FC Pirna freut sich, Sie auf unserer vereinseigenen Homepage begrüßen zu dürfen. Als einer der größten Vereine in Pirna und Umgebung bieten wir Jung und Alt, Männlich oder Weiblich, Klein und Groß die Möglichkeit, sich in der Freizeit der schönsten Nebensache der Welt zu widmen.

Interessiert?

Dann machen Sie doch am besten per Mausklick einen Rundgang durch unsere Webseite und entdecken Sie dabei die Vielfalt der angebotenen Möglichkeiten!

Spiele der letzten Woche

Junioren C,C2So, 13.01.20191. FC Pirna1. FC Pirna6 : 61. FC Pirna II1. FC Pirna II ()
  3. Platz🥉 beim Volksbank Junior Cup ( Vereinseigenestunier)

zur Vorschau

Glückwünsche

Happy Birthday HAPPY BIRTHDAY

Lennox Jay Menz zum 8. Geburtstag

Der 1. FC Pirna wünscht dir alles Gute,
viel Gesundheit und weiterhin viel Erfolg in unserem Verein!

7. Volksbank Pirna Junior Cup - Turnierbilder

— 15.01.2019, Heiko Melde

Wir möchten uns auf diesem Weg ganz herzlich bei unserem Hauptsponsor der Volksbank Pirna eG, den vielen weiteren Sponsoren und bei allen fleißigen Helfern ganz herzlich bedanken. Nur so ... [mehr]

4. Platz beim Frankenthaler Budenzauber