Herzlich Willkommen beim 1. FC Pirna

Der 1. FC Pirna freut sich, Sie auf unserer vereinseigenen Homepage begrüßen zu dürfen. Als einer der größten Vereine in Pirna und Umgebung bieten wir Jung und Alt, Männlich oder Weiblich, Klein und Groß die Möglichkeit, sich in der Freizeit der schönsten Nebensache der Welt zu widmen.

Interessiert?

Dann machen Sie doch am besten per Mausklick einen Rundgang durch unsere Webseite und entdecken Sie dabei die Vielfalt der angebotenen Möglichkeiten!

Spiele der letzten Woche

Männer Sa, 13.10.20181. FC Pirna1. FC Pirna2 : 2SV WesenitztalSV Wesenitztal ()
  Tore: Steve Lindner, Tommy Schiebe
Frauen So, 14.10.2018Lomnitzer SVLomnitzer SV2 : 21. FC Pirna1. FC Pirna
  2 wunderschöne Tore durch unsere Nachwuchskickerinnen

zur Vorschau

Glückwünsche

Happy Birthday HAPPY BIRTHDAY

Stefan Jung zum 35. Geburtstag

Der 1. FC Pirna wünscht dir alles Gute,
viel Gesundheit und weiterhin viel Erfolg in unserem Verein!

7. Volksbank Pirna Junior Cup

— 11.10.2018, Heiko Melde

Unser vereinseigenes Turnier findet am 12.01. und 13.01.2019 in der Mehrzwecksporthalle Pirna-Sonnenstein statt.

Die Eisernen Ladies beim Citylauf

— 10.10.2018, 1.FC Pirna

Am vergangenen Freitag nahmen die Eisernen Ladies am 15. Citylauf in Pirna teil. Jana und Manu liefen die 10 km Strecke in einer Zeit von 58 Minuten. Anschließend startete der 11 km ... [mehr]

Dein Einsatz für den 1.FC Pirna