Herzlich Willkommen beim 1. Fußballclub Pirna e.V.

Der 1. FC Pirna freut sich, Sie auf unserer vereinseigenen Homepage begrüßen zu dürfen. Als einer der größten Vereine in Pirna und Umgebung bieten wir Jung und Alt, Männlich oder Weiblich, Klein und Groß die Möglichkeit, sich in der Freizeit der schönsten Nebensache der Welt zu widmen.

Interessiert?

Dann machen Sie doch am besten per Mausklick einen Rundgang durch unsere Webseite und entdecken Sie dabei die Vielfalt der angebotenen Möglichkeiten!

Glückwünsche

Happy Birthday HAPPY BIRTHDAY

Uwe Zeidler zum 44. Geburtstag,
Nicol Richter zum 37. Geburtstag

Der 1. FC Pirna wünscht euch alles Gute,
viel Gesundheit und weiterhin viel Erfolg in unserem Verein!

WIR SAGEN DANKE AN ALLE SPONSOREN UND UNTERSTÜTZER UNSERES 1.FCP!

— 13.01.2021, 1.FC Pirna

Alle Mitglieder unseres 1. FC Pirna sagen für 2020 - DANKE -, bleiben Sie bitte gesund und uns in 2021 weiterhin - TREU. Mehr Worte bedarf es eigentlich nicht. Wir wünschen Ihnen alles ... [mehr]

Sächsischer Fußballverband (SFV) setzt sich Ziele für Spielbetrieb

— 14.12.2020, 1.FC Pirna