Herzlich Willkommen beim 1. Fußballclub Pirna e.V.

Der 1. FC Pirna freut sich, Sie auf unserer vereinseigenen Homepage begrüßen zu dürfen. Als einer der größten Vereine in Pirna und Umgebung bieten wir Jung und Alt, Männlich oder Weiblich, Klein und Groß die Möglichkeit, sich in der Freizeit der schönsten Nebensache der Welt zu widmen.

Interessiert?

Dann machen Sie doch am besten per Mausklick einen Rundgang durch unsere Webseite und entdecken Sie dabei die Vielfalt der angebotenen Möglichkeiten!

zur Vorschau

In den Farben getrennt - in der Sache vereint!

— 25.02.2021, 1.FC Pirna

März 2021 Initiative wächst auf 99 Vereine und 30.000 Mitglieder Auch DSC-Volleyball sendet Grußwort – Kontakt zu Verbänden und Politik hergestellt Der Zulauf rund um die Initiative ... [mehr]

Sächsischer Fußballverband (SFV) setzt sich Ziele für Spielbetrieb

— 14.12.2020, 1.FC Pirna