3:1 (54')Glashütte
4:1 (66')Glashütte
5:1 (82')Glashütte

Ein gebrauchter Samstag!

Glashütte hatte die ersten zehn Minuten etwas mehr vom Spiel und konnte ein Chancenplus verbuchen, doch in der 11. Spielminute  gingen wir nach gut über die Außen vorgetragenen Angriff durch Marvin Wobst mit 0:1 in Führung. Im Laufe der Ersten Halbzeit hätten wir den Vorsprung ausbauen müssen, schafften das nicht und wurden in 38. Spielminute mit dem Ausgleich bestraft und kassierten in der Nachspielzeit der Ersten Halbzeit unglücklich die 2:1 Führung.

Wir konnten in der zweiten Hälfte nur zwei drei Akzente setzen, in denen wir einen Treffer hätten erzielen können, ansonsten konnten wir alles Vorgenommene nicht wirklich umsetzen.
Wir waren ideenlos, meist einen Schritt zu spät, waren nicht gut in den Zweikämpfen, ließen jegliche Spielfreude vermissen, setzten den Gegner nicht unter Druck, wer den Ball hatte war die ärmste ... auf dem Platz.
Der Gastgeber setzte uns zu, war an diesem Tag die bessere Mannschaft und entschied die Partie verdient mit 5:1, mit Kampfgeist, Willen, guter Kommunikation und viel Laufbereitschaft für sich!

Nächstes Spiel ist auswärts am 18.03.2023 im schönen Höckendorf, Anstoß 15 Uhr in diesem Sinne Sport frei.