Herzlich Willkommen beim 1. FC Pirna

Der 1. FC Pirna freut sich, Sie auf unserer vereinseigenen Homepage begrüßen zu dürfen. Als einer der größten Vereine in Pirna und Umgebung bieten wir Jung und Alt, Männlich oder Weiblich, Klein und Groß die Möglichkeit, sich in der Freizeit der schönsten Nebensache der Welt zu widmen.

Interessiert?

Dann machen Sie doch am besten per Mausklick einen Rundgang durch unsere Webseite und entdecken Sie dabei die Vielfalt der angebotenen Möglichkeiten!

zur Vorschau

Glückwünsche

Happy Birthday HAPPY BIRTHDAY

Tim Kaden zum 24. Geburtstag

Der 1. FC Pirna wünscht dir alles Gute,
viel Gesundheit und weiterhin viel Erfolg in unserem Verein!

HKM-Endrunde unserer Männer

— 21.01.2020, Heiko Melde

Wir brauchen eure Unterstützung von den Rängen!

Absolute Klasse unsere C-Junioren

— 19.01.2020, Heiko Melde

Herzlichen Glückwunsch zum 3. Platz bei den Hallenkreismeisterschaften des KVFSOE.👍💪🥉

8. Volksbank Pirna Junior Cup

— 18.01.2020, Heiko Melde

Wir begrüßen unsere 34 Gästeteams aus 25 Vereinen zum 8. Volksbank Pirna Junior Cup!

TURNIERPLÄNE

Jetzt Schiedsrichter beim 1.FC Pirna werden...

— 16.10.2019, 1.FC Pirna

Kein Fußball ohne Schiedsrichter! Woche für Woche sind deutschlandweit 55.000 Unparteiische auf den Fußballplätzen der Republik im Einsatz – in der Kreisklasse ebenso, wie in der ... [mehr]