1. FC Pirna 4 : 2 VfL Pirna-Copitz 07
n. E.
(0:0, 1:1, 1:1)

Finaleinzug (Teil 2) perfekt!

Auch die Frauenmannschaft des 1.FC Pirna hat das Wunder geschafft ins Pokalfinale einzuziehen.

Im Halbfinale gegen die favorisierten Gäste aus Copitz gelang den "Eisernen Ladys" wie schon im Viertelfinale ein Sieg im Neunmeterschießen. Nach der regulären Spielzeit und der Verlängerung stand ein 1:1 auf der Anzeige. Die 1:0 Führung in der 41.min für die Sonnsteiner Damen durch Elisa Großmann konnten die Gäste von der anderen Elbseite in der 78.min ausgleichen.

Vom Neunmeterpunkt bewiesen dann die Gastgeber die stärkeren Nerven und machten durch die Treffer von Julia Seifert, Vanessa Küchler und Luisa Roth den Finaleinzug perfekt.

Somit gibt es am Pfingstsonnabend (18.05.) das Novum, dass Trainer Andreas Meister gleich zwei Pokalfinalspiele an einem Nachmittag betreut. Erst mit der Frauenmannschaft, danach mit der Zweiten des FCP.

Auf geht's... kommt am 18.05. alle nach Seifersdorf und unterstützt unsere Teams.