Nachwuchskicker für Aufbau einer Bambini-Mannschaft gesucht

1.FC Pirna, 07.12.2017

Nachwuchskicker für Aufbau einer Bambini-Mannschaft gesucht

Der 1.FC Pirna ist aktuell dabei für Rückrunde der diesjährigen Fußballsaison eine Bambini-Mannschaft aufzubauen.

Dazu sind wir auf der Suche nach interessierten Mädchen und Jungen (Geburtsjahr 2011 sowie jünger), die das Fußballspielen bei uns erlernen wollen. Zwei qualifizierte Trainer, die notwendige Ausrüstung eine Menge Elan und auch Mitspieler sind bei uns bereits vorhanden.

Das Training dieser Altersklasse findet momentan immer donnerstags, in der Sporthalle der Grundschule in Zehista, ab 16:00 Uhr in Pirna (An der Schule 1, 01796 Pirna) statt. Ein Schnuppertraining ist natürlich jederzeit möglich.

Bei Fragen zum Training dieser Altersklasse, können sie sich mit dem Erfahrenen Trainer Jörg Gladrow unter der Telefonnummer: 0173 / 1865617 in Verbindung setzen oder per Mail an: mail@fcpirna.de

Über eine rege Teilnahme würden wir uns freuen!